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1. Dezember 2013

Reginette mit Basilikum-Zitronenpesto und Pinienkernen

Bringt den Sommer zurück auf den Teller

Für zwei Portionen: Einen Bund Basilikum – 100g Pinienkerne – Abrieb von einer Zitrone – Saft von einer halben Zitrone – Knoblauch – Olivenöl – 300g Reginette (oder andere Bandnudeln) – Zucker, Salz, Pfeffer

1 Nudeln nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. // 2 In der Zeit Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. // 3 Basilikum waschen, Knoblauch pressen. Basilikum mit drei Esslöffeln Olivenöl, Knoblauch sowie Zitronensaft und Abrieb und der Hälfte der Pinienkerne im Mixer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. // 4 Pasta abgießen und mit dem Pesto sowie der zweiten Hälfte der Pinienkerne servieren.

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