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29. November 2013

Rosenkohlsuppe



Wärmt an kalten Novembertagen

Für vier Portionen: 4 Kartoffeln – 500g Rosenkohl – Eine Scharlotte – 1,5l Gemüsebrühe – Sojasahne – Margarine – Kümmel (gemahlen) – Salz, Pfeffer
1 Kartoffeln und Scharlotten schälen und würfeln. // 2 Von den Rosenkohlröschen den Strunk abschneiden, die äußeren Blätter entfernen. Je nach Größe halbieren. // 3 Scharlotten im Topf in 2EL Margarine andünsten, Kartoffeln und Rosenkohl dazugeben und in der Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen. // 4 Die Suppe mit dem Zauberstab cremig pürieren. Etwas Sojasahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise gemahlenem Kümmel abschmecken. Dazu passt knuspriges Brot.


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