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14. November 2013

Baby Pak Choi an mariniertem Tofu

Mit karamellisierten Walnüssen
Für zwei Portionen: 300g Baby Pak Choi – 125g Räuchertofu - Eine Scharlotte – Sesamöl, Albaöl – Chiliflocken – Sojasauce – Zucker – Sesam – Schwarzkümmel – Walnüsse – Pfeffer

1 Tofu in Scheiben schneiden. Aus einem Esslöffel Albaöl, einem Teelöffel Sesamöl, einem Esslöffel Sojasauce und  Chili eine Marinade anrühren und Tofu darin mindestens eine Stunde ziehen lassen. // 2 Pak Choi gründlich waschen, die äußeren Blätter entfernen und das Gemüse längs halbieren. // 3 Scharlotte schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel sowie den Tofu dazugeben kräftig goldbraun anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. // 4 In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen, Pak Choi mit der Schnittfläche nach unten eine Minute anbraten. Danach vorsichtig wenden und mit einem Esslöffel Sojasauce ablöschen. Mit Pfeffer, Sesam, Schwarzkümmel und Chiliflocken würzen. // 5 Walnüsse grob hacken. In einem Topf einen Esslöffel Zucker erhitzen bis er hellbraun wird. Vom Herd ziehen und Walnüsse unterrühren, bis sie glänzen. Zu dem Pak Choi und dem Reis servieren.

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