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Für zwei Portionen: 300g Baby Pak Choi – 125g Räuchertofu - Eine Scharlotte – Sesamöl, Albaöl – Chiliflocken – Sojasauce – Zucker – Sesam – Schwarzkümmel – Walnüsse – Pfeffer
1 Tofu in Scheiben schneiden. Aus einem Esslöffel
Albaöl, einem Teelöffel Sesamöl, einem Esslöffel Sojasauce und Chili eine Marinade anrühren und Tofu darin
mindestens eine Stunde ziehen lassen. // 2 Pak Choi gründlich waschen,
die äußeren Blätter entfernen und das Gemüse längs halbieren. // 3 Scharlotte
schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel sowie
den Tofu dazugeben kräftig goldbraun anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen
lassen. // 4 In
einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen, Pak Choi mit der Schnittfläche nach unten
eine Minute anbraten. Danach vorsichtig wenden und mit einem Esslöffel
Sojasauce ablöschen. Mit Pfeffer, Sesam, Schwarzkümmel und Chiliflocken würzen.
// 5 Walnüsse grob hacken. In einem Topf einen Esslöffel Zucker erhitzen
bis er hellbraun wird. Vom Herd ziehen und Walnüsse unterrühren, bis sie
glänzen. Zu dem Pak Choi und dem Reis servieren.
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