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Für vier
Portionen: 150g braune Linsen – ½ Avocado – 100g gegrillte
Artischocken (in Öl eingelegt) – Eine Tomate – 1/8 Schlangengurke – 1 Radieschen – 1 Scharlotte – 3 EL Balsamicocreme – 2EL Olivenöl – 1EL Tomatenmark –
Schnittlauch, Petersilie – Rosa Beeren – Salz, Pfeffer
1 Linsen waschen, in einen Topf geben und mit kaltem
Wasser bedecken. Je nach Packungsangabe ca. 20 – 40 Minuten kochen. // 2 In der Zeit Gurke, Tomate und
Radieschen waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Scharlotte schälen und
sehr fein würfeln. // 3 Avocado schälen und in Scheiben schneiden,
Artischocken abtropfen lassen. Petersilie und Schnittlauch waschen und hacken. //
4 Linsen abgießen und abkühlen lassen. Zwiebelwürfel und Linsen mit
Tomatenmark, Balsamico sowie Öl verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer, Petersilie
und Schnittlauch abschmecken. // 5 Tomaten- und Gurkenscheiben
schichten, Linsen und Artischocken darüber verteilen und mit Avocado,
Radieschen, Schnittlauch und rosa Beeren anrichten.
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