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18. November 2013

Flammkuchen mit Lauch und Tomaten

Schnell gemacht, aber herzhaft gut.
Für ein Blech: 1 Stange Lauch – 2 Scharlotten – 1 Knoblauchzehe – 4 Tomaten Mürbeteig (Kühlregal, z.B. von „Tante Fanny“) – Olivenöl – 300g Sojajoghurt natur – 4EL Paniermehl – Petersilie, Oregano – Chili – Salz, Pfeffer

1 Lauch gründlich putzen und waschen, Zwiebeln schälen und beides in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. // 2 Knoblauch pressen. Sojajoghurt kräftig mit Salz, Pfeffer, Chili, Petersilie und Knoblauch würzen. // 3 Teig auf ein Backblech ausrollen und mit Paniermehl bestreuen. Joghurt in Esslöffel großen Kleksen auf dem Teig verteilen, mit Lauch, Zwiebeln und Tomaten belegen und etwas Olivenöl beträufeln. // 4 Im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 20 Minuten backen. Zum Schluss frischen Oregano darübergeben und heiß genießen.

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