Für ein Blech: 1 Stange Lauch – 2 Scharlotten – 1 Knoblauchzehe – 4 Tomaten – Mürbeteig (Kühlregal, z.B. von „Tante Fanny“)
– Olivenöl – 300g Sojajoghurt natur – 4EL Paniermehl – Petersilie, Oregano –
Chili – Salz, Pfeffer
1 Lauch gründlich putzen und waschen, Zwiebeln
schälen und beides in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben
schneiden. // 2 Knoblauch pressen. Sojajoghurt kräftig mit Salz,
Pfeffer, Chili, Petersilie und Knoblauch würzen. // 3 Teig auf ein
Backblech ausrollen und mit Paniermehl bestreuen. Joghurt in Esslöffel großen
Kleksen auf dem Teig verteilen, mit Lauch, Zwiebeln und Tomaten belegen und
etwas Olivenöl beträufeln. // 4 Im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa
20 Minuten backen. Zum Schluss frischen Oregano darübergeben und heiß genießen.
Lecker
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