Grünes Glück
Für zwei Portionen: 300g Babyspinat – 100ml Alpro Cuisine – 300g Papardelle – Eine Scharlotte – Eine halbe Knoblauchzehe – Albaöl – Salz, Pfeffer, Muskat – 2 EL Pistazien (geröstet und gesalzen) – 2 TL Sesam
1 Pasta nach Packungsangabe al dente kochen. // 2 In der Zwischenzeit die
Scharlotte fein würfeln, Spinat verlesen und waschen. Zwiebel und gepressten
Knoblauch in Albaöl in einem großen Topf glasig dünsten. Spinat dazugeben und
einfallen lassen. // 3 Spinat mit Sojasahne auffüllen und etwa 5 Minuten
einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Muskat abschmecken.
// 4 Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Pistazien schälen und
halbieren. Pasta mit dem Spinat vermengen und Pistazien sowie Sesam darüber streuen.
Das Rezept ist der absolute Hammer! Danke dafür.
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