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24. März 2015

Bandnudeln mit Blattspinat, Pistazien und Sesam

Grünes Glück

Für zwei Portionen: 300g Babyspinat – 100ml Alpro Cuisine – 300g Papardelle – Eine Scharlotte – Eine halbe Knoblauchzehe – Albaöl – Salz, Pfeffer, Muskat – 2 EL Pistazien (geröstet und gesalzen) – 2 TL Sesam

1 Pasta nach Packungsangabe al dente kochen. // 2 In der Zwischenzeit die Scharlotte fein würfeln, Spinat verlesen und waschen. Zwiebel und gepressten Knoblauch in Albaöl in einem großen Topf glasig dünsten. Spinat dazugeben und einfallen lassen. // 3 Spinat mit Sojasahne auffüllen und etwa 5 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Muskat abschmecken. // 4 Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Pistazien schälen und halbieren. Pasta mit dem Spinat vermengen und Pistazien sowie Sesam darüber streuen.

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