20 Minuten // Für
zwei Vorspeisenportionen: Eine kleine gelbe Zucchini – Eine rote Paprika – Zwei
Stangen Frühlingslauch – ½ Knoblauchzehe – 3 EL Olivenöl – ca. 150g weiße
Bohnen (gekocht oder aus der Konserve) – Einen Spritzer Zitronensaft – Thymian,
Rosmarin, Petersilie – Chili – Salz, Pfeffer – Toastbrot oder Ciabatta
1 Zucchini und Paprika waschen. Paprika entkernen und
beides fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch
pressen. // 2 In
einer Pfanne etwa 2 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebelringe und Knoblauch kurz
andünsten. Zucchini und Paprika dazugeben und leicht anbraten. Kräftig mit
Salz, Pfeffer und frischen, gehackten Kräutern abschmecken. Lauwarm abkühlen
lassen. // 3 In
der Zwischenzeit die Bohnen gut abtropfen lassen. Mit einem guten Esslöffel
Olivenöl, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Chili
vermengen und mit dem Pürierstab cremig rühren. // 4 Die Bohnencreme
auf Tellern anrichten (wer es hübsch machen möchte, benutzt einen Servierring)
und das Tartar darauf verteilen. Dazu passt knuspriges Ciabatta oder Toast und Balsamicocreme.
Sehr lecker :)
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