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4. August 2015

Zucchini-Paprika-Tartar

Mit köstlicher weißer Bohnencreme
20 Minuten // Für zwei Vorspeisenportionen: Eine kleine gelbe Zucchini – Eine rote Paprika – Zwei Stangen Frühlingslauch – ½ Knoblauchzehe – 3 EL Olivenöl – ca. 150g weiße Bohnen (gekocht oder aus der Konserve) – Einen Spritzer Zitronensaft – Thymian, Rosmarin, Petersilie – Chili – Salz, Pfeffer – Toastbrot oder Ciabatta
1 Zucchini und Paprika waschen. Paprika entkernen und beides fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch pressen. // 2 In einer Pfanne etwa 2 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebelringe und Knoblauch kurz andünsten. Zucchini und Paprika dazugeben und leicht anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und frischen, gehackten Kräutern abschmecken. Lauwarm abkühlen lassen. // 3 In der Zwischenzeit die Bohnen gut abtropfen lassen. Mit einem guten Esslöffel Olivenöl, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Chili vermengen und mit dem Pürierstab cremig rühren. // 4 Die Bohnencreme auf Tellern anrichten (wer es hübsch machen möchte, benutzt einen Servierring) und das Tartar darauf verteilen. Dazu passt knuspriges Ciabatta oder Toast und Balsamicocreme.

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